Наверх

У погибшего водителя «Лексуса» в ДТП в Арбекове остался несовершеннолетний ребенок

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Страшная авария произошла около остановки «Салон быта»

В Пензе на проспекте Строителей в результате столкновения «Лексуса» и фуры погибли два человека. У погибшего в ДТП водителя «Лексуса» остался несовершеннолетний ребенок.

Напомним, 14 марта, около 22.30 около остановки «Салон быта» произошла авария. Автомобиль «Лексус» влетел под фуру. В результате столкновения погибли водитель иномарки Арсений Авдонин и пассажир Максим Яшин, сидящий на переднем сиденье. Выживший Александр С. был доставлен в больницу. Он находится в тяжелом состоянии в больнице имени Захарьина.

Как удалось выяснить, у погибшего водителя «Лексуса» Арсения Авдонина остался несовершеннолетний сын. По словам супруги Ольги Авдониной, она никого не винит в произошедшем. Она до сих пор находится в состоянии шока.

Что могло стать причиной ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам таксиста, который стал свидетелем страшного ДТП, водитель «Лексуса» ценой собственной жизни, спас пешехода. Мужчина, переходивший дорогу, после происшествия скрылся.  По описанию таксиста, пешеходу около 50 лет. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случвишегося.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость". 

Комментарии 2

15 марта 2016, 21:09 Горожанин
Молодец какой, дома ребенок ждет, а он с такой скоростью летает по городу.
16 марта 2016, 09:34 Александр ПОСЛУШНИК
НАПИСАНО: в АрбековЕДОЛЖНО БЫТЬ: в АрбековОИСТОЧНИК - учебник РУССКОГО ЯЗЫКА средней школы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru