Наверх

Стало известно о состоянии выжившего в страшном ДТП в Арбекове

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Авария произошла недалеко от остановки «Салон быта»

В Пензе на проспекте Строителей в результате столкновения «Лексуса» и фуры погибли два человека. Стало известно о состоянии выжившего пассажира.

Напомним, 14 марта, около 22.30 около остановки «Салон быта» произошла авария. Автомобиль «Лексус» влетел под фуру. В результате столкновения погибли водитель иномарки Арсений Авдонин и пассажир Максим Яшин, сидящий на переднем сиденье. Выжившего в ДТП на проспекте Строителей Александра С. доставили в больницу имени Захарьина.

Как сообщает источник из здравоохранения, состояние Александра С. остается крайне тяжелым. Молодой человек находится в отделении реанимации. У него диагностированы множественные переломы ребер, переломы верхних конечностей, закрытая травма живота с повреждением внутренних органов. На данный момент врачи не дают никаких прогнозов.

Что могло привести к трагедии? Оставляйте комментарии под новостью.

По сообщению очевидцев, водитель иномарки пытался уйти от столкновения с пешеходом. Пешехода, из-за которого водителю пришлось уйти от удара, придется найти сотрудникам полиции. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru