Наверх

В Пензенской области в страшном ДТП погибли два человека (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Водители столкнувшихся автомобилей погибли

В Пензенской области произошла страшная авария. В результате столкновения автомобилей погибли два человека.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции,  1 марта в Пензенской области произошло страшное ДТП, в результате которого погибли люди.

В Каменском районе на участке трассы Тамбов – Пенза 229 километр + 650 метров примерно в 20 часов 50 минут столкнулись два автомобиля: «Фольксваген Пассат», за рулем которого сидел 23-летний молодой человек, и «Фольксваген Транспортер», под управлением 43-летнего водителя.

фото 58.mchs.gov.ru

В результате аварии от полученных тяжелых травм на месте ДТП скончались оба водителя. Пассажир «Фольксвагена Пассата», 23-летний молодой человек, получил травмы и был госпитализирован. 40-летний пассажир автомобиля «Фольксваген Транспортер» также получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Попадали ли вы в ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Уважаемые читатели! Будьте предельно аккуратны на дороге! Берегите себя и своих близких!

 

Комментарии 7

15 марта 2016, 10:24 Алина
Малолетние твари такие как водитель пассата оставляют целые семьи без их отца. У 42 летнего водителя трое детей. А эта *** бухая....бог его накажет по всем статьям.
15 марта 2016, 10:28 Алина
Этот Руслан оставил троих детей без отца. Такие люди как он должны гореть в аду. Бог его накажет. Я уверенна. Этот урод ,эта *** убил дядю Женю -хорошего друга,нужного отца ,любимого мужа .Такая *** бухая унесла за собой жизнь замечательного человека.
19 марта 2016, 19:23 Олеся
Знайте что,вы так говорите вы же не знаете что произошло с человеком по дароге а судите, он небыл пьяным,и не нужно сплетни пускать а то на языке вырастут барадавки! У него тоже остался сын без отца и сын еще маленький!
22 марта 2016, 10:16 Ирина
Плевать. Вас накажут ,изгой мира-татары долбанные .Виновные всегда будут наказаны
24 марта 2016, 09:45 Маша
Гореть ему в аду.....сел за руль без прав!!!И угробил жизнь человека!!!! 
24 марта 2016, 10:42 Иван
Олеся
Знайте что,вы так говорите вы же не знаете что произошло с человеком по дароге а судите, он небыл пьяным,и не нужно сплетни пускать а то на языке вырастут барадавки! У него тоже остался сын без отца и сын еще маленький!
Что же с ним произошло в дороге? Что может такого случится с человеком, что он вылетает на встречку на бешеной скорости? Уснул? Пьяный? Наркотики? явно что-то из этого..друг его неадекватный был...конечно же они не виноваты!! Без прав за руль зачем садится? Молодец ваш Руслан..убил человека и оставил детей без отца и не пожалел своего сына...одним словом дибил а не человек!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru