Наверх

В страшном ДТП в Пензенской области 26-летний парень лишился ноги

Возрастное ограничение: 0+
Александра Кемаева
Иван Кемаев в злополучный день ехал к девушке

В Пензенской области произошло страшное ДТП. Пострадавший молодой человек нуждается в сборе средств на протезирование ноги.

В Кузнецком районе на федеральной трассе М-5 около села Махалино Пензенской области 13 января произошло страшное ДТП. В результате столкновения двух легковушек пострадал 26-летний Иван Кемаев. Молодой человек выходил из салона автомобиля после аварии, где его сбила украинская фура. От удара парень потерял левую ногу. Как сообщила мать пострадавшего, в злополучный день молодой человек направлялся к девушке в Саранск. Ольга Кемаева рассказала о состоянии сына.

«В субботу, 13 января, он направлялся к девушке в Саранск, но не смог добраться. Произошло страшное - ДТП с участием фуры. Врачи вернули моего сына практически с того света. Он получил многочисленные травмы и ушибы, потерял ногу. К счастью, сейчас его жизни ничего не угрожает. Он находится в больнице Санкт-Петербурга. Уже завтра его выписывают. Мы хотим вернуть Ваню к нормальной жизни, чтобы он чувствовал себя полноценным человеком, поэтому мы нуждаемся в любой помощи, чтобы сделать его протез ноги».

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

Стоимость бионического протеза ноги составляет порядка 1 500 000 рублей. Родители планируют обратиться в благотворительные фонды, а также просят откликнуться неравнодушных людей. Село Махалино славится дурной славой у автомобилистов. За последний месяц в том районе произошли две смертельных аварии.

Помощь Ивану - номер карты Сбербанка - 5469690011700714. Держатель карты - мама Ивана KEMAEVA OLGA.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru