Наверх

В Пензенской области легковушка врезалась в "УАЗик": пострадала 6-летняя девочка

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Также была госпитализирована пассажирка легковушки

В Пензенской области столкнулись два автомобиля. Пострадала молодая девушка и 6-летняя девочка.

Как сообщает официальный сайт Госавтоинспекции Пензенской области, 3 февраля в Кузнецке произошло ДТП. Примерно в 17 часов 35 минут на улице Зеленой около дома № 12 столкнулись два автомобиля. Автомобиль «ВАЗ-11183», за рулем которого сидел 34-летний мужчина врезался в «УАЗ-396255», под управлением 49-летнего мужчины.

В результате происшествия пострадали пассажиры ВАЗа. Шестилетняя девочка получила телесные повреждения. 35-летняя женщина, которая также находилась в салоне автомобиля, получила серьезные травмы и была госпитализирована. Водителям помощь медиков не понадобилась. В данный момент устанавливаются причины и детали происшествия.

Как вести себя, если машину занесло? Оставляйте комментарии под новостью.

Уважаемые читатели! Будьте предельно аккуратны и внимательны на дороге! Соблюдайте правила дорожного движения, берегите себя и своих близких! 

Комментарии 1

05 февраля 2016, 16:34 Гость
Ну как обычно.. "Пострадала молодая девушка и 6-летняя девочка.". Через абзац: "Шестилетняя девочка получила телесные повреждения. 35-летняя женщина, которая также находилась в салоне автомобиля, получила серьезные травмы и была госпитализирована". Не, ну 35 - конечно не старость....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru