Наверх

В Пензе станет на одного дилера «Лады» меньше (карта)

Возрастное ограничение: 0+
suralada58.lada.ru
Всего в городе на Суре функционировало четыре официальных дилера

Автосалон «Лады» в Пензе закрывается. На территории города остается три официальных дилера.

В Пензе закрывается дилер отечественных автомобилей «Лада». Информация поступила в распоряжение редакции от представителя салона. Всего на территории города функционирует четыре официальных дилера - «АвтоАвангард»( проспект Победы, 45), «Пенза-Авто»( Аустрина, 3Б), «Сура-Моторс-авто» (Беляева, 2В) и «Сура-Лада» (Аустрина, 129Б). Последний, к слову, и прекращает продажи машин. Автосалон прекратил свою деятельность неделю назад.

«Автосалона больше нет. Сейчас распродаются оставшиеся машины», - пояснил собеседник издания progorod58.ru, сотрудник «Сура-Лада».

Местоположение салона

Причину закрытия никто из работников не сообщил. Подтвердила информацию о прекращении деятельности фирмы и руководитель службы поддержки клиентов компании «АвтоАвангард» Елена Егорова.

«Действительно, мы знаем о том, что автосалон «Сура-Лада» прекращает функционировать в Пензе. По нашим сведениям, сервис все же останется, так что клиентам переживать не стоит».

Почему большинство россиян отдают предпочтение иномаркам? Комментарии оставляйте под новостью.

Дилеров стало на одного меньше. Теперь отечественные автомобили можно приобрести только лишь у трех официальных дилеров «Лады» в Пензе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru