Наверх

В Пензе водитель грузовика, попавший в аварию с учебным авто, арестован на год

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
ДТП Произошло в августе 2015 года

В Пензе осудили рязанского водителя грузовика, спровоцировавшего ДТП с учебным авто. Мужчина получил год ограничения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области, 58-летнего водителя из Рязанской области признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем тяжкий вред здоровью по неосторожности.

Часто ли вы нарушаете правила дорожного движения? Оставляйте комментарии под новостью

ДТП с участием рязанского грузовика произошло в августе 2015 года. На улице Урицкого столкнулись грузовик и учебный автомобиль, за рулем которого находилась девушка. Рязанский большегруз снес легковушку и прямо под себя. Ученица автошколы получила серьезные травмы. Оказалось, что авария произошла из-за того, что рязанец превысил скорость и выехал на встречку.

В ходе разбирательств мужчина свою вину признал. Он добровольно передал пострадавшей 30 тысяч рублей. Суд назначил ему наказание в виде одного года ограничения свободы. 

 

Комментарии 1

17 января 2016, 21:08 Гость
Снёс панимаишь легковушку и прямо под себя! Ойбатюшки!!!!! Ой как страшно жить в городе, где бабки деревенские новости на городские сайты пишут... Ну это же явно не люди с журналистским образованием судя по таким высказываниям? нету образованных людей в городе видимо. найти не могут ни одного грамотного... ищут наверное ищут главреды всякие, и никак, ну никак!!!! Ойпичальбида!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru