Наверх

Сбившая пешехода в Пензенской области «Скорая» вернулась за трупом после звонка в больницу

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
О причастии медиков к аварии стало известно после осмотра автомобиля

В селе Ленино произошло ДТП. Водитель «Скорой» насмерть сбил пешехода. Об этом на встрече с представителями медицинской общественности региона сообщил Иван Белозерцев.

«Скорая помощь», ехавшая спасать жизнь в село Ленино Пензенской области, унесла по дороге еще одну, сообщает портал news.vse42. Это обсудил губернатор Пензенской области на встрече с представителями медицинской общественности региона. Водитель сбил пешехода, но не остановился, чтобы оказать помощь. Далее в одну из больниц поступил звонок от людей, желавших помочь пострадавшему. Ирония судьбы: на место происшествия приехала сбившая пешехода  «Скорая помощь». В результате ДТП пострадавший скончался.

Из-за чего с места ДТП скрылся водитель «Скорой»? Комментарии оставляйте под новостью.

О причастности именно этой машины к ДТП стало известно после того, как правоохранительные органы осмотрели авто. Иван Белозерцев заметил, что подобные инциденты нельзя скрывать, а поступать необходимо по закону! 

 

 

Комментарии 7

16 января 2016, 22:33 Гость
Наверное, это очень грустная и трагическая статья. Но после прочтения подзаголовка читать расхотелось... "О причастии медиков к аварии стало известно после осмотра автомобиля" Вы хотя бы СЕРЬЕЗНЫЕ материалы в состоянии грамотно писать, бандерлоги?
16 января 2016, 22:46 Гость
А водитель является медиком? Или медики были за рулем? Или принципиально постоянно подогревать тему "все врачи - сволочи"?
17 января 2016, 08:44 Неравнодушный
Гость
А водитель является медиком? Или медики были за рулем? Или принципиально постоянно подогревать тему "все врачи - сволочи"?
Медики за рулём небыли,да. Ноих минимум двое было на переднем сиденье, не заметили удара? некогда было? или ещё что? Водителя оправдать легче ,шок, испуг и т.д. их поведение неподлежит оправданию. Их (медперсонал) надо лет на 15 на зону,почему не оказали моментально помощь? это изверги, да мало того приехали в полицию и врать УМЫШЛЕННО!!! стали, дабы дело затереть. Медперсоналу 105-ю по полной, водителю 2 года условно.
17 января 2016, 14:38 Дмитрий
Сидевший рядом с водителем, на мой взгляд, уголовный преступник (ст. 124. Неоказание неотложной помощи больному. Рядом с водителем сидел медицинский работник. Медик не виноват в дорожном происшествии, он виноват в неоказании помощи. 
17 января 2016, 17:14 Гость
А вот если бы из-за того, что они остановились - умер бы тот, к кому они ехали на вызов? Откуда вы знаете их распорядок? Как любят набрасываться-то сразу...
17 января 2016, 17:23 Горожанин
Гость
А вот если бы из-за того, что они остановились - умер бы тот, к кому они ехали на вызов? Откуда вы знаете их распорядок? Как любят набрасываться-то сразу...
ты вообще в себе? к умирающим реанимация выезжает, а скорая ездит сопли вытирать, ну и так, по мелочи. а про ПДД ты слыхал, олух? думаешь можно человека переехать, мчась на срочный вызов?так что,сиди троллемордый в своей норе и не высовывайся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru