Наверх

В Пензе около "Красных холмов" водитель легковушки сбил 11-летнюю девочку и скрылся

Возрастное ограничение: 6+
с сайта Яндекс.Карты
Мама девочки ищет свидетелей происшествия

В Пензе под колеса автомобиля попала 11-летняя девочка. Водитель отечественной легковушки скрылся с места ДТП.

18 декабря примерно в 17.50 - 18.00 на пешеходном переходе около магазина «Красные холмы» произошло ДТП. Под колеса серебристой «двенашки» попала несовершеннолетняя девочка. Алина переходила дорогу по пешеходному переходу на сторону «Красных холмов», маршрутка пропустила ее, а вот серебристая «двенадцатая» нет.

Водитель отечественной легковушки не остановился, не помог пострадавшей, а не сбавляя скорость, скрылся с места ДТП. От удара девочку отбросило на встречную полосу прямо к автомобилю Александра, который поднял девочку, посадил в свою машину, вызвал скорую и позвонил маме Алины.

Елена Тимофеева, мама девочки, рассказала о состоянии своей дочери

Алина сейчас находится в больнице в хирургическом отделении у нее сотрясение мозга, сильный ушиб колена, зубки передние выбило. Зубы коренные - вот в чем беда, она сильно переживает за это. Пока лечащего врача нет, будет только в понедельник. Колют магнезию и обезболивающее. Она говорит, что чувствует себя хорошо.

К сожалению, камеры у «Красных холмов» не зафиксировали номера виновного водителя, поэтому срочно нужны свидетели данного происшествия. Кто что-либо знает или видел, у кого есть запись с видеорегистратора – огромная просьба позвонить по телефону 89270900009 или написать Елене Тимофеевой.

Если вы что-то знаете о водителе серебристой "двенадцатой" – откликнитесь. За свои поступки нужно отвечать. Трус, который сбил ребенка и скрылся, должен быть найден.

Комментарии 3

19 декабря 2015, 16:25 Горожанин
Именно в это время там на остановке гаишники дежурили, как проворонили то?
19 декабря 2015, 17:54 Горожанин
почему на заглавном фото лето? вы там что-то особенное в редакции курите?
21 декабря 2015, 09:01 Дмитрий
"Мама девочки ищет свидетелей происшествия". А чем занимаются "папы", которые служат в полиции? Или мы переходим на самообслуживание: сами ловим, сами объявляем розыск, ищем свидетелей..... выносим приговор и приводим его в исполнение?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru