Наверх

В Пензенской области под колесами "Лады Приоры" погиб мужчина

Возрастное ограничение: 16+
http://www.gibdd.ru/
От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП

В Пензенской области под колеса отечественной легковушки попал 55-летний мужчина. От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП.

Как сообщает официальный сайт Госавтоинспекции, 15 декабря в Бессоновском районе произошло ДТП. Авария произошла в селе Трофимовка примерно в 17 часов 15 минут. Под колеса автомобиля «Лада -приора», за рулем которого сидел 25-летний молодой человек, попал  55-летний местный житель. Травмы от удара были настолько сильными, что пострадавший скончался на месте происшествия. В данный момент проводится проверка, устанавливается причины, обстоятельства и детали ДТП.

Становились ли вы свидетелем ДТП? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели! Будьте предельно внимательными на дорогах! Пешеходы, прежде чем перейти дорогу, убедитесь, что автомобили пропускают вас. В зимнее время тормозной путь машину увеличивается в несколько раз. Берегите себя и своих близких.


Комментарии 1

21 декабря 2015, 22:07 0mleTT Кропоткин
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru