Наверх

Автовладельцам Пензы: теперь вас защищает Виктор Травин

osurgut.com
В Пензе открылся филиал Коллегии Правовой Защиты известного правозащитника Виктора Травина – «Поволжская Коллегия правовой защиты автовладельцев»


К сожалению, никто из автовладельцев не застрахован от неприятных ситуаций, связанных с использованием автомобиля. Например, водитель может стать участником ДТП или ему может грозить лишение прав. Его могут обмануть в автосалоне, автосервисе или в страховой компании.
Но, к счастью, у пензенских автовладельцев появился надежный защитник. В нашем регионе открылся первый в России филиал Коллегии Правовой Защиты Виктора Травина – «Поволжская Коллегия правовой защиты автовладельцев».

Полагаем, что многие видели объявления типа: «Забрали права? Вернём!», «Мы докажем, что вы правы!» или нечто подобное. Однако кроме рекламных объявлений, слоганов и обещаний действительно достойная юридическая организация должна иметь богатую историю, хорошую репутацию, достаточные возможности и необходимый опыт для качественного оказания предлагаемых ею услуг. Основным же показателем, разумеется, является успешность работающих в ней юристов.

Руководителем «Поволжской Коллегии Правовой Защиты Автовладельцев» Виктора Травина выбран Николай Иванович Балашов – первый в Пензенской области специалист в области автоправа. Николай за своими плечами имеет самое большое количество выигранных дел, и большое количество учеников, которые так же в рейтинге на вторых, третьих местах.

Как видите, подход к делу очень серьезный.


Николай Иванович Балашов - руководитель филиала «Поволжская Коллегия правовой защиты автовладельцев»

«Поволжская Коллегия Правовой Защиты Автовладельцев» Виктора Травина очень дорожит своей репутацией и своим именем, здесь не работают случайные или лишние люди. Все, без исключения, юристы Коллегии – действительно профессионалы высочайшего уровня, которые сейчас честно, ответственно и с полной отдачей выполняют свою работу. Здесь не дают голословных обещаний. Здесь не гарантируют  лёгких побед, потому что, чаще всего, победы лёгкими не бывают. Однако каждому автовладельцу, угодившему в спорную ситуацию, Коллегия обещает добросовестную и профессиональную работу по защите его прав и интересов, и индивидуальный подход.

Юристы компании под руководством Николая Балашова готовы оказать максимально возможную помощь: юридические консультации, обжалование судебных решений, составление исков, ходатайств, претензий и других документов, ведение дела в суде.

Контакты: 

Телефон в Пензе (8412) 229-660


 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru