Наверх

В Пензе из-за снегопада маршрутка врезалась в столб: есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Два пассажира госпитализированы

В Пензе произошло ДТП. Автобус малой вместимости врезался в столб. Есть пострадавшие.

Как сообщает Госавтоинспекция Пензенской области,  26 ноября в 11 часов 50 минут на Окружной произошло ДТП. Маршрутка марки «Peugeot -2227SK» врезалась в столб, расположенный напротив дома 37 по улице Кижеватова. За рулем сидел 36-летний водитель. Ему медицинская помощь не понадобилась. Чего не скажешь о пассажирах. Двое человек пострадали в результате аварии.

На чем вы передвигаетесь зимой? Пишите в комментариях.

Женщина 51-летняя доставлена в больницу. Госпитализирован также и 43-летний мужчина, который ехал в маршрутке. Причина аварии пока не известна, скорее всего водитель не справился с управлением. Из-за обильного снегопада, который был весь день, ситуация на дорогах оставляла желать лучшего. За прошедшие сутки в Пензенской области зарегистрировано 98 дорожно-транспортных происшествий.

Уважаемые читатели! Будьте предельно аккуратны за рулем! Соблюдайте правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию. При таких погодных условиях это может помочь избежать ДТП. Берегите себя и своих близких.

Комментарии 1

30 ноября 2015, 09:10 Вячеслав Антонов
Авария произошла не по вине снегопада, а по вине водителя! Водитель управляет транспортным средством, а не снегопад. Водитель принимает решение о скоростном режиме и водитель оценивает дорожную обстановку. Так что не нужно валить на снег, с него "взятки гладки".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru