Наверх

На трассе под Пензой «Нива» въехала «ЗИЛ»: пострадали четыре человека

Возрастное ограничение: 12+
http://www.gibdd.ru/
Одного пострадавшего доставили в медицинское учреждение

На трассе «Урал» произошла авария с участием двух отечественных автомобилей. Водитель «Нивы» не справился с управлением и въехал в «ЗИЛ».

Что делать, если вас занесло? Свои советы оставляйте в комментариях.

Погодные условия все чаще и чаще становятся причиной аварий на дорогах. 25 ноября не стало исключением. На 585 километре трассы «Урал» в 16.50 произошло ДТП с участием двух автомобилей - «ВАЗ-2121» и «ЗИЛ-4333». Водитель легковой машины, 57-летний мужчина, не справился с управлением, в результате чего въехал в ЗИЛ-4333». Пострадавших в результате аварии оказалось четверо - все они находились в «Ниве».

«В результате происшествия пострадали водитель и пассажиры, находящиеся в салоне «ВАЗ-2121». Управлявший машиной получил телесные повреждения, пассажир, 57-летняя женщина, получила телесные повреждения и была госпитализирована, 54-летняя и 45-летняя женщины получили телесные повреждения», - сообщает отдел пропаганды ГИБДД России по Пензенской области.

По факту произошедшего происшествия проводится доскональная проверка.


Комментарии 1

27 ноября 2015, 04:22 brianadams brianadams562
Nowadays, people are looking by any means to improve their earnings. Glad to say that I found trading as the answer to my financial necessity. Yes, I’m a beginner in trading but I really make profit from it. If you want to learn how to trade just google Superior Trading System because they are of great help in reaching my success. 100% not a scam!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru