Наверх

В Пензенской области столкнулись три большегруза: двое пострадавших, один погибший

Возрастное ограничение: 16+
http://www.gibdd.ru
В результате повреждений скончался водитель автомобиля «Скания»

В Городищенском районе произошло ДТП, в результате которого погиб один из участников аварии. Смертельное происшествие случилось на трассе «Урал».

Очередное ДТП в Пензенской области, которое унесло жизнь человека. Авария на 690 километре трассы «Урал» произошло в 16.00. Столкнулись сразу три большегруза - «КАМАЗ-53215» в составе прицепа «Сзап», которым управлял 31-летний мужчина, «Рено Премиум»в составе полуприцепа «Шмиц», под управлением 38-летнего мужчины, а также «Скания», за рулем которого находился 52-летний мужчина.

Как избежать ДТП, когда на улице непогода? Ответы оставляйте в комментариях.

Без жертв в аварии, к сожалению, не обошлось. В результате ДТП на месте от полученных повреждений скончался водитель автомобиля «Скания». Управлявшие двумя другими транспортными средствами получили травмы различной степени тяжести.

Сейчас ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося. 


Комментарии 1

24 ноября 2015, 16:45 Сузуки Клуб
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru