Наверх

В Пензенской области из-за погодных условий столкнулись две машины

Возрастное ограничение: 16+
из открытого источника
Водителя одного из автомобилей поместили на носилках в машину реанимации

На улице Кордон Сурка произошла авария. Очевидец происшествия пояснил, что водителя одного из автомобилей заносили на носилках в машину реанимации.

В редакцию портал progorod58.ru поступила информация от читателя Максима Машина, который стал свидетелем столкновения двух машин на улице Кордон Сурка возле дома №7А. Очевидец пояснил, что направлялся на работу, когда произошла авария:

"Я стоял в пробке недалеко от этой улицы . Вдалеке я заметил, что на встречной полосе одну из машин очень начинает заносить, она никак не могла остановиться и столкнулась с машиной ВАЗ-21150. Оба автомобиля не подлежат восстановлению. После увиденного ДТП я советую не тянуть с «переобувкой», и сам теперь отношусь серьезно к погодным условиям".

Еще один свидетель ДТП, Динар Ханов, пояснил, что столкновение произошло из-за резкого ухудшения погодных условий:

"Я направлялся по улице Кордон Сурка и стал уже свидетелем факта аварии. Водителей на месте не было, а машины стояли на расстоянии трех метрах друг от друга. Было понятно, что водители получили серьезный удар при аварии. Машины в ужасном состоянии.  Я уверен, что ДТП произошло из-за резкого ухудшения погодных условий. Снег - это, конечно, замечательно, но аварии стали случаться намного чаще, так как иногда машину, которая едет спереди, просто не видно, а сцепление с дорогой ухудшается. На месте столкновения уже стояла машина ГИБДД и реанимации, поэтому я не стал останавливаться и поехал дальше по своим делам, но через несколько метров заметил машину, которая закатилась в овраг, а выбраться не смогла. В итоге в этот день все-таки пришлось пойти на помощь, «пострадавшему» автомобилисту".

А вы подготовили свою машину к зиме? Ответы оставляйте в комментариях.

Как сообщила пресс-служба ГИБДД по Пензенской области, 15 ноября в 14:05 напротив дома по улице Кордон Сурка, 7А, произошло столкновение машины «ВАЗ-21150», под управлением 30-летнего мужчины, и машины «ВАЗ-21093», за рулем которого был 28-летний мужчина. В результате происшествия водитель машины «ВАЗ-21093» получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу, а пассажирка машины «ВАЗ-21150» также была госпитализирована в больницу. Еще в этой машине была восьмилетняя девочка, которая была осмотрена бригадой «Cкорой помощи» на месте. 

По данному факту проводится проверка.


Комментарии 1

28 ноября 2015, 16:01 Сузуки Клуб
Добрый день! Былнеоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! Приосмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себяпрекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где будуобслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru