Наверх

«Красный свет для большегрузов»: в Пензе вводится ограничение движения

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Но для некоторых транспортных средств будет действовать исключение

В связи с загруженностью дорог местного значения Пензы вводится ограничение движения транспорта, длина которых превышает 10 метров. Нововведение вступит в законную силу в декабре 2015 года.

В скором времени владельцам большегрузов придется менять свой график, ведь с 3 декабря 2015 года по 31 марта 2016 года вводится ограничение на движение транспорта, длина которого превышает 10 метров. В это значение входит и размер прицепа. Также учитывается длина груза, выступающего за заднюю точку габарита транспортного средства. Ограничение будет действовать на территории дорог местного значения Пензы с 7 утра до 20.00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.

Как изменить ситуацию с загруженностью дорог? Ответы оставляйте в комментариях.

Как известно, в каждом правиле существуют свои исключения. Нововведение не коснется бензовозов (а также водителей, перевозящих дизельное топливо, топочный мазут, газ), транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров, перевозки грузов, которые необходимы для ликвидации стихийных бедствий.

Изменения не затронут и транспорт, который будет эксплуатироваться для строительства. Однако для перевозок необходимо получить специальное разрешение, выданное в соответствии с порядком, установленным приказом Минтранса России от 24.07.2012 №258.

Комментарии 1

28 ноября 2015, 16:08 Сузуки Клуб
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru