Наверх

Источник: "Погибший в ДТП на Окружной водитель находился в наркотическом опьянении"

Возрастное ограничение: 6+
из открытого источника
Столкновение двух машин произошло 3 ноября в 23.25 на улице Окружной, 298

В результате столкновения на Окружной водитель «ВАЗ-21070» скончался в медицинском учреждении, а водитель «Скорой помощи» осмотрен на месте, никаких серьезных травм он не получил. 

Столкновение двух машин произошло 3 ноября в 23:25 на улице Окружная, 298. Как сообщила пресс-служба ГИБДД, ДТП произошло с участием машины «ВАЗ-2107», водителем был 43-летний мужчина, и машины «СИТРОЕН-22435В», под управлением 24-летнего мужчины. В результате столкновения, водитель отечественной легковушки скончался в медицинском учреждении, а водителя автомашины «СИТРОЕН-22435В» осмотрела бригада «Скорой помощи» и отпустили домой.

Как сообщил источник из здравоохранения, водитель «ВАЗ-21070» находился в состоянии наркотического опьянения:

Считаете ли вы нормы ПДД обязательными для всех? Ответы оставляйте в комментариях.

«Мужчина был доставлен в медицинское учреждение со множественными переломами. Он сразу был направлен в операционную, где во время операции скончался. У водителя переломан скелет, и были травмы, несовместимые с жизнью. По предварительной версии, мужчина был в наркотическом опьянении. Сотрудники службы «Скорой помощи» получили незначительные повреждения мягких тканей. В момент аварии они направлялись по вызову к больному, посторонних лиц и пациентов в машине не было.  Машина «Скорой помощи» восстановлению не подлежит». 

Очевидцы поясняют, что на месте происшествия в четверть одиннадцатого раздался очень громкий хлопок, после чего уже увидели, что именно произошло. На месте ДТП работала бригада МЧС, так как водителя «ВАЗ-21070» зажало в собственной машине. Удар был практически лобовой, и все были поражены, что у сотрудников «Скорой» нет значительных повреждений. У легковой машины была более-менее цела задняя часть, но спереди был раздробленный кусок металла. Машины стояли в 100 метрах друг от друга, повсюду были осколки стекла.

Комментарии 6

05 ноября 2015, 14:41 Роман
НУ и слава богу что один *** скончался
05 ноября 2015, 18:13 Горожанин
"Считаете ли вы нормы ПДД обязательными для всех? Ответы оставляйте в комментариях."   аааа ха ха ха ха ха  .. редакция, вы ИДИОТЫ !!!!!!!
05 ноября 2015, 19:49 Горожанин
Горожанин
"Считаете ли вы нормы ПДД обязательными для всех? Ответы оставляйте в комментариях."   аааа ха ха ха ха ха  .. редакция, вы ИДИОТЫ !!!!!!!
да пьют они. вся редакция - запойные алкоголики, невежды и тролли. других объяснений всему тому бреду, который они тут печатают, просто нет...
12 января 2016, 13:24 Горожанин
Горожанин
да пьют они. вся редакция - запойные алкоголики, невежды и тролли. других объяснений всему тому бреду, который они тут печатают, просто нет...
Вы считаете именно данную статью бредом?а не хотите сами на месте водителя скорой или кого нибудь из сотрудников бригады оказаться?
12 января 2016, 13:25 Горожанин
а ПДД нужно знать всем,даже пешеходам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru