Наверх

Обкатка машины на трассе «Тамбов-Пенза» обернулась трагедией: один погибший, пять пострадавших

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
В ДТП на трассе «Тамбов-Пенза», произошедшее 1 ноября, повлекло за собой смерть и 5 пострадавших.

На трассе «Тамбов-Пенза» произошло смертельное ДТП. В результате столкновения «Volkswagen Vento» и «LADA-219210» 1 человек погиб, еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Сегодня стало известно, что водитель женщина, в результате происшествия получила перелом позвоночника. 

Как сообщил источник из Здравоохранения, женщина помимо перелома позвоночника получила множественные ушибы и несколько переломов. Источник пояснил, что в больницу в результате ДТП попала вся семья, которая ехала на машине «LADA-219210».

Ранее пресс-служба ГИБДД пояснила, что на автодороге «Тамбов-Пенза» 1 ноября в 10.40 произошло столкновение двух машин - «Volkswagen Vento», водителем которого был мужчина, и автомашина «LADA-219210», за рулем которой была 24-летняя женщина.

В результате ДТП водитель автомашины «Volkswagen Vento» получил телесные повреждения и был госпитализирован. Его пассажир, 40-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель «LADA-219210» получила телесные повреждения и была госпитализирована. Ее 26-летний пассажир получил телесные повреждения и также был госпитализирован в медицинское учреждение. Еще две пассажирки, женщина 82 и 84 лет, получили телесные повреждения, сейчас находятся в больнице.

Вы повторно изучаете ППД или уверены в своих знаниях? Ответы оставляйте в комментариях. 

Как сообщил источник из Здравоохранения, виновниками аварии была машина «Volkswagen Vento»:

«Мужчины, только купив машину, решили ее объездить. В результате этой поездки они нарушили ПДД, впоследствии и произошла авария. Пассажир этой машины скончался, так как удар пришелся на его сторону, а водитель находится в реанимации. Ему сделали операцию. У него разрыв селезенки и ушиб почек. Семья из четырех человек, которая ехала на «LADA-219210», сейчас находится в больнице. Водитель женщина помимо перелома позвоночника получила множественные ушибы и несколько переломов. Ее муж получил перелом локтевого сустава и ушиб грудной клетки. У обеих бабушек сотрясение мозга. У одной из них открытый перелом  бедра, у другой перелом обеих предплечий и возможное внутреннее кровотечение, перелом лицевых костей, и другие множественные переломы.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

Комментарии 1

06 ноября 2015, 05:48 Горожанин
Комментарий с критикой убрали, так хоть ошибки исправьте...Напомню, что не "обеих" предплечий, а "обоих" и перелом не сустава, а костей...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru