Наверх

Источник: в Пензе один из участников ДТП на Пушкина был пьян

Возрастное ограничение: 6+
из архива "ProГород"
Авария произошла напротив дома Пушкина, 137

Очевидец сообщил, что участник аварии на Пушкина был в алкогольном опьянении. Пьяный водитель стал единственным пострадавшим в этом ДТП.

В портал progorod58.ru обратился читатель, который был очевидцем ДТП, которое произошло на улице Пушкина 1 ноября в 21.05. Нам удалось связаться с источником из здравоохранения. Журналисту издания пояснили, что водитель отечественной легковушки в момент аварии находился в сильном алкогольном опьянении. Сейчас мужчину прооперировали, его здоровью ничего не угрожает.

Как вы относитесь к людям, которые нарушают закон, садясь за руль в состоянии алкогольного опьянения? Ответы оставляйте в комментарии. 

Пресс-служба ГИБДД пояснила, что произошло столкновение автомашины «ВАЗ-21093», водитель которого был мужчина 47 лет, и машина «БМВ-Х3», под управлением 52-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «ВАЗ-21093» получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу. По данному факту проводится проверка. 

Уважаемые водители соблюдайте правила дорожного движения и нормы действующие для всех водителей автотранспортного средства. 

Комментарии 1

03 ноября 2015, 21:48 елена
Я лично знаю водителя! Слава богу без жертв, без смертей! Это очень добрый, очень светлый человек!у него прекрасная душа! Благодарю бога, что не случилось трагедии!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru