Наверх

В Терновке автобус столкнулся с троллейбусом: травмы получили 4 женщины и 15-летняя девочка

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Ребенка госпитализировали с диагнозом «Закрытый перелом костей спинки носа со смещением, ссадина верхней губы

В Терновке произошло ДТП с участием общественного транспорта. В результате происшествия пострадало 5 человек, среди которых 15-летняя девочка.

Столкновение произошло 8 октября, ориентировочно в 16.15 по улице Терновского 59. Водитель автобуса  №54 , двигавшийся в сторону Терновки, на полном ходу врезался в заднюю часть троллейбуса № 7. 

В результате происшествия оба транспортных средства серьезно пострадали. У автобуса повреждена кабина, у троллейбуса -  задняя часть. Не обошлось и без повреждений среди пассажиров, находившихся в момент аварии в салоне. На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники ДПС и 2 бригады скорой помощи.

Отдел пропаганды ГИБДД УМВД России по Пензенской области рассказал подробности происшествия: 

«Произошло столкновение автобуса «ЛИАЗ-525645», под управлением 49-летнего водителя, и троллейбуса «ВЗТМ-5284», под управлением 58-летнего водителя. В результате происшествия пострадавшие получили  множественные телесные повреждения. В частности:

Пассажир автобуса «ЛИАЗ-525645», 42-летняя женщина, ушиб мягких тканей головы, ушибленную рану лица и ротовой полости;

Пассажир автобуса «ЛИАЗ-525645», 51-летняя женщина, госпитализирована с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга»;

Становились ли вы свидетелями аварий? Ответы оставляйте в комментариях.

Пассажир автобуса «ЛИАЗ-525645», 39-летняя женщина, госпитализирована с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга»;

Пассажир автобуса «ЛИАЗ-525645», 59-летняя женщина, ушиб грудной клетки;

Пассажир автобуса «ЛИАЗ-525645», 15-летняя девочка, госпитализирована с диагнозом: «Закрытый перелом костей спинки носа со смещением, ссадина верхней губы».

По факту ДТП  сотрудниками ГИБДД  проводится следственная проверка.

 

Комментарии 1

09 октября 2015, 17:41 Дмитрий
Что-то неладное творится с автобусами 54-го маршрута. То люди дам мёрзнут, то автобусы сталкиваются в троллейбусами. Просто чёрная полоса наступила.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru