Наверх

В Нижнем Ломове 20-летний водитель «Ниссана» въехал в торговый павильон

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили водитель авто и пассажирка

В результате ДТП в Нижнем Ломове пострадали 2 человека. Молодой человек не справился с управлением и въехал в торговый павильон.

Вечер 30 сентября в Нижнем Ломове для двух молодых людей закончился печально. В 21.05 на улице Ленина, 33, 20-летний водитель автомобиля «Ниссан-Альмера» не справился с управлением, в результате чего въехал в торговый павильон. Пострадали 2 человека - управлявший иномаркой и его 22-летняя пассажирка:

Попадали ли вы когда-нибудь в аварию? Пишите в комментариях.

«В результате ДТП водитель «Ниссана-Альмеры» получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного сустава, ушиб носа. Его пассажирка, 22-летняя девушка, - сотрясение головного мозга, ушиб правого коленного сустава, рваная рана лобной области, рваная рана правой голени», - сообщает отдел пропаганды ГИБДД России по Пензенской области.

Из-за чего произошла авария, предстоит выяснить правоохранительным органам. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

 

Комментарии 1

02 октября 2015, 04:33 axelperry axelperry13
Want to know how to trade and enjoy the benefit from it? Google Superior Trading system. They’ve got the best system ever.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru