Наверх

Пензячка просит откликнуться свидетелей аварии, произошедшей на пересечении улиц Либерсона и Урицкого (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Дарьи Чудаевой
Участники аварии просят откликнуться свидетелей происшествия

В Пензе на пересечении улиц Либерсона и Урицкого произошло дорожно-транспортное происшествие. Виновник аварии остался безнаказанным. 

В редакцию портала progorod58.ru поступило сообщение от Дарьи Чудаевой. Она рассказала, что 23 сентября 2015 года на пересечении улицы Либерсона и Урицкого произошла авария. Девушка рассказала подробности аварии: 

«Автомобиль Nissan Almera, спустившись с моста на достаточно приличной скорости, не посмотрев в зеркало, решил сократить путь домой и пересечь двойную сплошную. В результате чего перекрыл 2 полосы. Увидев,что в него движется Mazda отпустил руки с руля и, соответственно, встал поперек, перекрыв дорогу движущемуся автомобилю. Из-за этого водителю «Мазды» пришлось вылететь на встречную полосу, уходя от лобового столкновения. Вылетев на встречную полосу, водитель автомобиля Mazda задел «ВАЗ 2114», а водитель и автомобиль Nissan не пострадали. Виновный хотел скрыться с ДТП».

Были ли вы свидетелями ДТП? Пишите в комментариях.

Девушка просит откликнуться свидетелей аварии, очень нужны записи с видеорегистратора. Если у кого-то есть какая-либо информация, просьба сообщить об этом Дарье Чудаевой.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru