Наверх

На проспекте Строителей на мосту столкнулись 3 авто. Виновник ДТП ссылается на яму (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Тимура Полича
По словам водителя ГАЗели, он уходил от столкновения

На проспекте Строителей на мосту столкнулись сразу 3 автомобиля - ГАЗель, Nissan Juke, Matiz. Спровоцировал аварию водитель ГАЗели. Однако,  как пояснил виновник ДТП, причиной происшествия послужила яма на полотне.

На проспекте Строителей 17 сентября образовалась пробка. Причиной коллапса на дороге послужила авария на мосту, виновником которой, по предварительной версии, стал водитель ГАЗели. Корреспонденту портала progorod58.ru удалось пообщаться с двумя сторонами происшествия. Управлявшая машиной Nissan Juke Алла Середнева рассказала о том, как произошел инцидент и кто виноват:

«Я ехала по третьей полосе. По второй передвигалась ГАЗель, водитель которой и стал виновником ДТП. Все произошло вмиг. Он пытался уйти от столкновения с впереди идущей машиной, которая резко остановилась. Уходил как раз в ряд, по которому ехала я. Удар был с такой силой, что повреждения автомобиля значительные как с левой стороны, так и с правой. Задета также и крыша. Вмятины остались даже в отбойнике. Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего».

Водитель ГАЗели своей вины отрицать не стал.

Однако, по словам молодого человека, дорожные службы сыграли не последнюю роль:

Хорошо ли вы знаете ПДД? Ответы оставляйте в комментариях.

«Я ехал по второй полосе вслед за автомобилем Matiz. Водитель этой машины резко остановился из-за ямы, которая образовалась на дороге. Мне ничего не оставалось, как уходить от столкновения. Результат вы видите сами».

Сотрудник ДПС пояснил, что сейчас они запишут все версии происшествия. Для дальнейших разбирательств они отправятся в ГИБДД. Все 3 автомобиля серьезно пострадали. Вмешательства медиков не потребовалось.

 

Комментарии 6

17 сентября 2015, 16:46 Горожанин
Водитель Газели, дистанцию держи и следи за впереди идущем авто,а не в носу ковыряй баран.
17 сентября 2015, 19:21 Горожанин
Горожанин
Водитель Газели, дистанцию держи и следи за впереди идущем авто,а не в носу ковыряй баран.
Самый умный тут нашёлся. Прежде чем оскорблять человека посмотри на себя )
18 сентября 2015, 07:02 гость
Если бы Матизик ехал по третьей, она утвеждает по второй, то почему у Газели морда со всех сторон разбита.ps. водитель может применять экстренное торможение в случае предотвращения аварии.ps.2 притормаживая водитель должен оценить обстановку как спереди, так и сзади (тому типу, кто посоветовал газелисту держать дистанцию)
18 сентября 2015, 13:42 Горожанин
дебилы постоянно обгоняют на мосту, не соблюдают дистанции и играют в "пятнашки" на дикой скорости, как итог - авария,хорошо,что на этот раз с моста никто не упал
18 сентября 2015, 15:11 Горожанин
Горожанин
Самый умный тут нашёлся. Прежде чем оскорблять человека посмотри на себя )
умный да и горжусь этим!!! тебе еще далеко до меня,так что помалкивай смерт!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru