Наверх

Авария в Терновке: водитель «Калины» проскочил на «красный», второй не затормозил (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Оксаны Сотник
Одного участника аварии госпитализировала карета «Скорой помощи»

В микрорайоне Терновка произошла авария. По предварительной версии, водитель «Калины» пыталась проскочить на красный сигнал светофора, но не успела, в результате чего врезалась в Mitsubishi. На месте происшествия работают сотрудники ДПС.

В вечернее время суток 15 сентября движение в Терновке осложнила авария. На пересечении улиц Терновского и Сухумской дорогу не поделили две легковушки. По предварительной версии, виновата девушка, управлявшая автомобилем «Лада-Калина». Водитель Mitsubishi рассказал подробности аварии:

Какой самый аварийный район в Пензе? Ответы оставляйте в комментариях.

«Все произошло за считанные секунды. Девушка на «Калине» стояла на перекрестке. Получается, она ехала по улице Терновского, а поворачивала на Сухумскую. Решила проскочить на запрещающий сигнал светофора. Я ехал со стороны аэропорта. Не смог уйти от столкновения, в результате чего столкнулись».

Как передает корреспондент портала progorod58.ru с места аварии, девушку госпитализировала «Скорая помощь». На место инцидента приехали сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить все детали ДТП.

 

Комментарии 1

16 сентября 2015, 21:05 Горожанин
Свидетели. либо видеорегистратор. на том перекрестке так всегда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru