Наверх

На Окружной водитель иномарки сбил двух пешеходов: один человек скончался на месте

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Второго пострадавшего доставили в больницу

В  Пензе на улице Окружной водитель «Фольксвагена Гольфа» сбил двух пешеходов. Один из них скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка.

На улице Окружной 8 сентября 2015 года в 19.50 около дома 113Б были сбиты два человека- 57-летний и 56-летний мужчины, как сообщает УГИБДД России по Пензенской области. В результате наезда 56-летний мужчины получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Второй пешеход от полученных травм скончался на месте. Водителем автомобиля оказался 31-летний мужчина, в результате происшествия он не пострадал.

Как сообщают очевидцы последствий событий, мужчины резко вышли на пешеходный переход перед проезжающим автомобилем. Тормозной след  автомобиля составлял примерно 5-6 метров и заканчивался на пешеходном переходе. У «Фольксвагена» был сильно помят капот и разбито лобовое стекло.

Кто виноват в случившемся ДТП? Ответы оставляйте в комментариях.

 «Нерегулируемый переход в этом месте очень опасный, - говорит один из пензенцев, проживающий в районе Окружной улицы. – Машины всегда мчатся с большой скоростью и часто просто не успевают тормозить, поэтому пешеходам здесь нужно быть предельно внимательными».

На данный момент проводится проверка всех подробностей случившегося ДТП.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru