Наверх

Подробности: в смертельной аварии на трассе М5 пострадал сын чиновника

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Пензенской области
В настоящий момент врачи борются за жизнь молодого человека

Выяснилось, что в недавнем ДТП на трассе М5, где умерла пожилая женщина, пострадал сын чиновника. В данный момент молодой человек находится в отделении реанимации.

Из достоверных источников удалось узнать, что водитель "Ниссана" является сыном высокопоставленного чиновника, занимающего должность в Министерстве здравоохранения России по Пензенской области. По словам источника, молодой человек сейчас находится в отделении реанимации 6-ой городской больницы в тяжелом состоянии.

Напомним, в субботу, 5 сентября, ориентировочно в 17.20 на 622-ом километре федеральной автодороге М5 столкнулись  автомобили “Ниссан Ноут” и “Ссанг Йонг”. В результате скончалась 62-летняя пассажирка “Ссанг Йонг”. 25-летний водитель “Ниссана” получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом надколенника и был госпитализирован. В след за ним на больничную койку отправилась и его пассажирка. На данный момент женщина находится в коме. 59-летний водитель “Ссанг Йонг” заработал перелом средней трети левой ключицы со смещением, но госпитализация ему не потребовалась.

Становились ли вы свидетелем какого-либо крупного ДТП? Делитесь рассказами в комментариях к новости.

За развитием событий следите на сайте progorod58.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 4

07 сентября 2015, 17:17 Анон
Не пассажирка ниссана, а жена! И она находится в коме, состояние её крайне тяжёлое. Жизни "сына чиновника" ничего не угрожает.
07 сентября 2015, 18:06 podvodnik
Дальнейшее развитие событий предсказуемо
08 сентября 2015, 02:39 Горожанин
"В след за ним на больничную койку отправилась и его пассажирка.жирка.",  "59-летний водитель “Ссанг Йонг” заработал" - кто учил вас так писать сводки о ДТП?! имейте к пострадавшим уважение! что значит "отправилась вслед за ним"?!как жена декабриста?! что значит "заработал"?! то есть,так ему и надо или он к этому стремился?! олухи,пародия на журналистов,сплетники бездарные
08 сентября 2015, 12:41 Горожанин
Так как это Пенза, сразу ясно кого сделают виноватым.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru