Наверх

Трагедия под Пензой: в результате аварии погибла женщина, еще одна впала в кому (фото)

Возрастное ограничение: 0+
УГИБДД России по Пензенской области
В момент аварии в салоне одного из авто находился 3-летний мальчик

На трассе "Урал" столкнулись "Ниссан" и "Ссанг Йонг". В результате произошедшего погибла пожилая женщина и три человека пострадали.

В субботу, 5 сентября, ориентировочно в 17.20 на 622-ом километре федеральной трассы “Урал” столкнулись  автомобили “Ниссан Ноут” и “Ссанг Йонг”. Вследствие этого от полученных телесных повреждений скончалась 62-летняя пассажирка “Ссанг Йонг”. 25-летний водитель “Ниссана” получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом надколенника и был госпитализирован. В след за ним на больничную койку отправилась и его пассажирка. На данный момент женщина находится в коме. 59-летний водитель “Ссанг Йонг” заработал перелом средней трети левой ключицы со смещением, но госпитализация ему не потребовалась.

Также удалось выяснить, что в момент ДТП в салоне одной из иномарок находился 3-летний мальчик. По словам УГИБДД России по Пензенской области ребенок остался невредим.

Соблюдаете ли вы правила дорожного движения? Делитесь откровениями в комментариях к новости.

Как сообщают в местной Госавтоинспекции, в настоящий момент проводится доскональная проверка произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

За новостями следите на сайте progorod58.ru.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru