Наверх

Под Пензой водитель иномарки насмерть сбил пешехода

Возрастное ограничение: 12+
context.crimea.ua
Погибшему было 47 лет

Недалеко от города на Суре водитель "Шкоды" совершил наезд на пешехода. В результате случившегося пострадавший скончался.

В минувший вторник, 4 августа, ориентировочно в 22.30 по московскому времени на федеральной автодороге “Урал” 39-летний водитель автомобиля “Шкода” наехал на пешехода. От полученных травм 47-летний мужчина  скончался на месте происшествия. ДТП случилось на 654-ом километре трассы.

Попадали ли вы в аварийные ситуации на дорогах? Делитесь рассказами в комментариях.

В ГИБДД России по Пензенской области корреспондентам сайта progorod58.ru сообщили, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов восстанавливают картину произошедшего и узнают все подробности для дальнейших действий. За ходом новостей следите на портале progorod58.ru. 

 

 

Комментарии 4

05 августа 2015, 18:59 sasiyigu
Царствие Небесное...Сергей Миронов предлагает ужесточить наказание за дтп. Давно пора
05 августа 2015, 19:20 Доброжелатель
Да, ужесточить. Но не за дтп просто. А за дтп с жертвами. Если причинил ущебр здоровью, то будь добр вылечи человека за свой счет и компенсируй расходы, понесенные потерпевшим на период лечения, реабилитации. За летальный, оплати похороны, моральный ущебр.Давно пора так.
08 августа 2015, 01:15 03
А как поступать с пешеходами которые сами кидаются по колеса, на регулируемых пешеходах кидаются под колеса. Мамаши которые дорогу переходят с детьми  не разу по сторонам недосмотрят, или  у которых дети на дорогу выбегают за мячиком пока она пиво пьет. Взрослые  забывают правила перехода, причем не переходят а пытаются пробежать - почему из за них , которые не ценят свою жизнь, жизнь детей - я должна поставить крест на своей жизни, своей семье .... оплачивать им лечения . Они когда вступают на дорогу не думают о жизни. Очень давно не вижу как ДПС проводит рейды по пешеходам.  По школам вообще ходить перестали , родительские собрания посещать - раньше в начале и в конце года собирали и детей и родителей. А что касается ухтинки и бессоновки - так это УЖАС !!!!! Мне за одну поездку 3 человека перебежали дорогу в не пешехода причем на участке дороги где их сразу то и не заметишь - а им ПО ****** - так после того как посигналила женщине она встала по середине и начала орать как мы водители ее достали что она царица. где хочет там и ходит .  уважаемые сотрудники ГАИ походите по рабочим организациям - напомните м что не каждую машину можно остановить за 2 секунды.
12 августа 2015, 02:56 тим
Да ну конечно. 2 секунды, не гоняй выше 60-70 и будет все хорошо, а то даже когда для водителей горит красный свет, они не спешат останавливаться, либо едут на высокой скорости и тормозят резко. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru