Наверх

Под Пензой аварию с пятью погибшими ликвидировали тридцать человек

Возрастное ограничение: 16+
58.mchs.gov.ru
Спасатели незамедлительно прибыли на место

В воскресенье в Малосердобинском районе произошла страшная трагедия. В результате ДТП погибло пять человек. 

Под Пензой в ликвидации ДТП, в котором погибло пять человек, принимали участие 30 представителей различных ведомств. Напомним, инцидент произошел 2 августа.  По первоначальным данным УМВД России по Пензенской области, в 16.20 на 514 километре автодороги Нижний Новгород-Саратов в районе села Майское Малосердобинского района произошло столкновение двух транспортных средств – «Hyundai Solaris» с саратовскими госномерами и «Супер Маз» из Нижнего Новгорода.

По предварительной версии, водитель легкового автомобиля, зацепив обочину, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлении с большегрузом. Пять человек, которые находились в легковушке, в том числе и ребенок, скончались на месте. Водитель фуры и пассажир иномарки госпитализированы. А позднее в Интернете появилось видео с места происшествия. 

"Для ликвидации последствий ДТП привлечены: 30 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС России:  17 человек и 4 единицы техники", - сообщили в пресс-службе МЧС России по Пензенской области.

Портал progorod58.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru