Наверх

ГИБДД Пензы просят помочь отыскать водителя, который в Мокшанском районе наехал на пешехода и скрылся

Возрастное ограничение: 16+
a747.ru
Также полицейские озвучили предварительную версию произошедшего

ГИБДД России по Пензенской области просит посодействовать в поисках водителя неизвестного автомобиля, переехавшего пешехода во второй раз на трассе М5. Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов огласили предварительную версию случившегося.

Во вторник, 28 июля, корреспонденты progorod58.ru связались с представителями отдела пропаганды ГИБДД России по Пензенской области, чтобы уточнить подробности двойного наезда на пешехода в Мокшанском районе.

Напомним, в минувший понедельник, в 23.00 в Мокшанском районе на федеральной дороге “Урал” 51-летний водитель автомобиля “Мерседес Бенс” сбил 55-летнего мужчину. После произошедшего неизвестный водитель неустановленного транспортного средства повторно совершил наезд на пострадавшего и скрылся с места происшествия. От полученных повреждений пешеход скончался на месте.

"В настоящий момент эксперты устанавливают, от какого конкретно удара скончался пешеход, - комментируют в отделе пропаганды ГИБДД России по Пензенской области. – По предварительной версии установлено, что от столкновения с иномаркой, пострадавший вылетел на полосу встречного движения, где на него практически сразу наехал неустановленный автомобиль".

Содействовали ли вы когда-нибудь сотрудникам правоохранительных органов? Ответы пишите в комментарии.

Сотрудники правоохранительных органов призывают горожан к содействию в поисках неизвестного автомобиля. Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией в отношении данного инцидента, звонить в дежурную часть ГИБДД по номеру 59-90-02 или  59-90-03.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru