Наверх

Сбитого в центре Пензы мотоциклиста третьи сутки спасают врачи

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Панькиной
Пострадавший в ДТП мужчина находится в тяжелом состоянии

В Пензе на перекрестке улиц Суворова и Урицкого сбили мотоциклиста. В результате ДТП мужчина получил многочисленные травмы. Врачи третьи сутки борются за его здоровье.

Напомним, в ночь на 25 июля 2015 года на перекрестке улиц Суворова и Урицкого был сбит мотоциклист Антон Блесткин. Сейчас уже известно, что ему 30 лет, у него есть жена и трехлетний ребенок.

Ситуацию с аварией прокомментировали в пресс-службе ГИБДД  Пензенской области.

«В 1.20 25 июля на перекрестке Суворова и Урицкого произошло столкновение мотоцикла «Хонда», которым управлял 30-летний мужчина, и автомобиля «Рено Логан» под управлением 29-летнего мужчины. Мотоциклиста госпитализировали в лечебное учреждение с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, вывихом правого бедра и переломом свода черепа».

Становились ли вы свидетелями ДТП? Ответы оставляйте в комментариях.

Предположительно мотоциклист выехал на встречную полосу, спровоцировав тем самым столкновение с иномаркой. Водителю автомобиля повезло — удар пришелся в правую часть автомобиля, чего нельзя сказать об Антоне - он находится в тяжелом состоянии в общей реанимации 6-й городской больницы, и ему срочно нужна кровь.

Сдать кровь можно в Пензенскую областную станцию переливания крови по адресу Клары Цеткин, 41а, с пометкой для Антона Сергеевича Блесткина.

Комментарии 7

27 июля 2015, 17:48 Горожанин
Кто его сбивал? Зачем так пишете? Из вашей же статьи ясно, что он сам влетел в легковушку.
27 июля 2015, 18:15 Константин
давно уже ясно кто у нас вместо журналистов...
27 июля 2015, 22:29 Горожанин
А я вот сижу сейчас в доме на улице Терновского, слышу с каким ревом летают мотоциклы и думаю, что пишу сейчас комментарий не трагичной новости, а к веселой. Вот до чего хрусты довели.
28 июля 2015, 10:30 Горожанин
Так 30 или 31?
28 июля 2015, 19:15 Горожанин
Константин
давно уже ясно кто у нас вместо журналистов...
какахи и говёшки?
28 июля 2015, 19:18 Горожанин
Горожанин
А я вот сижу сейчас в доме на улице Терновского, слышу с каким ревом летают мотоциклы и думаю, что пишу сейчас комментарий не трагичной новости, а к веселой. Вот до чего хрусты довели.
вот вы правы,довели не то слово... раньше какое-то ровное к этим упырям отношение было,но после того,как на моих глазах это подобие человека,бухое и без прав, сбило насмерть женщину на проспекте победы...
29 июля 2015, 18:21 Горожанин
они носятся с ужасающим ревом на немыслимой скорости. чужое горе их не учит. надеюсь что большинство поубиваются не причинив никому вреда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru