Наверх

В Пензе на проспекте Строителей столкнулись два автобуса (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Тимура Полича
Водители винят друг друга

В Пензе на проспекте Строителей столкнулись два автобуса. Ни один из водителей вины не признал.

В Пензе на проспекте Строителей 23 июля произошло столкновение двух транспортных средств - автобусов. Водитель автобуса большой вместимости, следовавшего по маршруту 82С, утверждает, что виноват его коллега:

«Я ехал спокойно по первой полосе. По зеркалу заднего вида заметил, что автобус ехал позади меня. Он хотел выйти на обгон, но, видимо, заметил машину, не справился с управлением и врезался в меня. Сейчас ожидаем сотрудников ГИБДД. Виноватым, конечно, считаю водителя автобуса, который следовал по маршруту 54».

Есть ли у вас регистратор в машине? Ответы оставляйте в комментариях.

Как выяснилось, водитель автобуса № 54 Виктор считает виновником ДТП водителя «МАЗа»:

«Виноватым себя не считаю. Я только отъехал от остановки «Салон быта» и тут со второй полосы на первую перестроился автобус. Он начал притормаживать, а потом резко остановился. Хотел уйти от столкновения, но не успел, из-за чего произошло столкновение».

Виктор показал видео с регистратора, на котором отчетливо видно, как автобус пытался уйти от столкновения с резко остановившимся автобусом. Оба участника ДТП ожидают сотрудников ГАИ, которые в ходе проверки определят, кто является виновником этой аварии.

Комментарии 3

23 июля 2015, 15:50 Горожанин
Доездились касатики!
24 июля 2015, 23:42 Мсье Сюссе
Чудилы!
25 июля 2015, 00:10 ВАНЯ МОДНЫЙ
Виноват Я! Я Ваня Модный,я его подрезал. Я хочу быть всегда впереди!!! Чего бы мне это не стоило-встречка,двойная сплошная и т.д. Потому что я КОЗЁЛ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru