Наверх

В Пензе на улице Ново-Тамбовской автоледи сбила 11-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
lentaregion.ru
Ребенок получил многочисленные травмы

В Первомайском районе произошло ДТП с участием пешехода. Водитель «ВАЗ-217030» сбила 11-летнего мальчика.

В Пензе в Первомайском районе 21 июля произошло ДТП. Управлявшая автомобилем «ВАЗ-217030» 25-летняя девушка в 16:55 на улице Ново-Тамбовская, 22, сбила ребенка. В результате происшествия 11-летний мальчик получил многочисленные травмы.

Стоит ли ужесточать наказание для виновников ДТП? Ответы оставляйте в комментариях.

«Ребенку был поставлен диагноз: автодорожная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны в области лба, левой теменной области, закрытый перелом нижней трети левой ключицы и верхней трети левого плечевого сустава без смещения», - сообщает пропаганда Управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

Сейчас по факту случившегося инцидента проводится проверка.

Комментарии 4

22 июля 2015, 16:02 Игорь
Я видел последствия этой аварии (Проезжал мимо)Дорога на которой это произошло плохая и разогнатся там просто невозможно до пешиходного перехода не меньше 400 метров поэтому я просто на 95% уверен что Мальчик внезапно выскачил из двора и Девушка если и понесет наказание то оно будет незаслужанно так как тут вина родителей каторые невсостоянии научить своих детей правильному поведению на пррезжей части
22 июля 2015, 22:38 Человек
все верно , дети вечно вылетают как оголтевшие!! Всегда в основном виноваты пешеходы !! Надо их наказывать !!!! П.с : сама пешеход , но только на зеленый и только по зебре )
23 июля 2015, 08:44 таксист
А вы слышали про интернет игру СЛАБО называется ребенок школьного возраста на спор один бежит а другой снимает и выкладывает в инет приз деньги или лайк в Самаре.Ульяновске.Екатеринбурге и в Уфе уже есть пострадавшие дети

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru