Наверх

Пензенец: "Хозяин сгоревшего авто в Арбекове заставил таксиста разбирать свою машину на запчасти"

Возрастное ограничение: 12+
Евгения Лосякова
В итоге, мужчина снял аккумулятор и хотел приниматься за диски

Пензенец, ставший очевидцем инцидента со сгоревшей машиной в Арбекове, рассказал свою историю. Горожанин заявил, что один из таксистов Пензы по просьбе хозяина сгоревшего авто, разбирал пострадавшую машину на запчасти.

В минувшую субботу, 20 июня, около дома №5 по адресу 3-й проезд Рахманинова пьяный мужчина сам поджег свой автомобиль марки "Митсубиси". В результате этого, пламя повредило и стоящие рядом машины - "Лада Калина" и ВАЗ-2110. Полицейские заявили, что хозяин сгоревшего "Митсубиси" после инцидента по месту прописки не появлялся, и в настоящее время его местоположение устанавливается.

Соблюдаете ли вы правила противопожарной безопасности? Ответы пишите в комментарии к новости.

Сегодня, 24 июня, журналисты информационноо-развлекательного портала vPenze.ru связались с Евгением Лосяковым, и молодой человек подробно рассказал о случившемся:

"Я проезжал на своем автомобиле мимо одной из торговых точек, находящейся возле моего дома. Рядом стоял неправильно припаркованный, тогда еще целый, "Митсубиси", который я еле объеъхал. Минут через 30 я вышел в магазин. Моим глазам предстала следующая картина: неправильно припаркованный автомобиль уже догорал, и его тушили пожарные".

По словам пензенца, после того, как пожарные закончили свою работу и уехали, к месту происшествия подъехало такси.

"Из автомобиля вышел водитель, а пассажир остался сидеть в салоне. Мужчина подошел к обгоревшей машине и попытался снять с нее аккумулятор, но у него это не получалось. Тогда пассажир вышел из такси, подошел ко мне и попросил помочь. Мужчина был сильно пьян. Он сказал, что это его автомобиль. Я отказался. Через несколько минут таксисту все-таки удалось снять аккумулятор, после чего он спросил хозяина: "Что с дисками будем делать?". Мужчина, покачиваясь, ответил, что скоро их снимет сам. После этого оба сели в салон такси и уехали в неизвестном направлении. Далее на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД".

За развитием событий следите на информационно-развлекательном потале vPenze.ru.

 

 

Комментарии 4

25 июня 2015, 08:51 Юлия
Эта машина стоит уже 5 дней на месте проишествия и мешает проезжать другим автомобилям( когда ее уберут и кто этим должен заниматься?
25 июня 2015, 11:10 Евгений
в "АРБЕКОВЕ" ??? арбекоВЕ ??? ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛ№ТЬ? То Преображенский по Европе это "арбекоВЕ" скажет, теперь вы... что у нас за СМИ. Идите в школу, с№ка... 
25 июня 2015, 16:42 Горожанин
Евгений
в "АРБЕКОВЕ" ??? арбекоВЕ ??? ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛ№ТЬ? То Преображенский по Европе это "арбекоВЕ" скажет, теперь вы... что у нас за СМИ. Идите в школу, с№ка... 
говорят,что так теперь правильно... оказывается ещё брежневских времён, но почему-то это тупое,на мой взгляд, правило вспомнили только сейчас,в связи с реформой образования и начали активно прививать в массы. вот нашёл такое объяснение:Кандидат филологических наук, главный редактор интернет-портала ГРАМОТА. РУ Владимир Пахомов пишет: Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино́, в сторону района Строгино́, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый) : в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов) Кандидат филологических наук, член Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц и станций метрополитена при Правительстве Москвы Р. А. Агеева излагает это правило иначе: Если перед географическим названием [среднего рода на -ино, -ево, -ово] стоит так называемый родовой географический термин (а топоним грамматически является приложением) , то может склоняться только этот термин, а топоним склонять не обязательно: …в селе Дубнево или в селе Дубневе (возможно, даже предпочтительнее первый вариант) . Однако, если топоним *** без родового географического термина, его склонение по падежам обязательно. Таким образом, будем говорить: улицы района Жулебино, но улицы Жулебина; живу в районе Жулебино, но живу в Жулебине
25 июня 2015, 16:46 Горожанин
ДА ЧТО У ВАС ЗА ПРЕТЕНЗИИ К СЛОВУ У П О Т Р Е Б Л Я Е Т СЯ?!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЕГО ВЕЗДЕ НА *** ЗАМЕНЯЕТЕ?!!! КОГДА ЭТОТ ИДИОТИЗМ ЗАКОНЧИТСЯ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru