Наверх

В Сердобске водитель "Фольксвагена" сбил подростка на мопеде (фото)

Возрастное ограничение: 16+
www.province.ru
Пострадавшему оказана медицинская помощь на месте происшествия

В Сердобске водитель автомобиля "Фольксваген" сбил подростка на мопеде. В следствие инцидента ребенку потребовалась медицинская помощь. Проводится проверка.

В последний день весны, 31 мая, в 20.15, в городе Сердобск, на пересечении улиц Куйбышева и Красная 27-летняя женщина, находящаяся за рулем "Фольксваген Гольф" протаранила мопед "Джета" под управлением подростка. В результате аварии, водитель двухколесного транспортного средства заработал ушиб левого бедра, ушиб левого коленного сустава и гемотому левого бедра. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте ДТП.

В настоящее время, сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обятоятельства случившегося, и выясняют, были ли у подростка водительские права категории "М", позволяющие управлять данным транспортным средством.

Разрешили бы вы своему ребенку управлять мопедом? Ответы пишите в комментарии к новости.

Сотрудники отдела пропаганды ГИБДД России по Пензенской области заявили, что в случае, если надлежащих водительских прав, у ребенка не окажется, то дело будет передано в комнату ПДН, для дальнейшего рассмотрения.
.

Для ликвидации последствий столкновения, ГУ МЧС России по Пензенской области задействовали 3 человек и 1 единицу спецтехники.

Комментарии 3

25 июня 2015, 11:32 Валерия
Я бы своему ребенку не разрешила ездить на мопеде, т.к. считаю, что это опасно
25 июня 2015, 12:30 Горожанин
Женщине на дорогу надо было смотреть внимательнее
19 сентября 2015, 21:57 Горожанин
Горожанин
Женщине на дорогу надо было смотреть внимательнее
Согласен, а пьяной ездить это вообще капец

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru