Наверх

Смертельное ДТП в Нижнеломовском районе: иномарка протаранила гужевую повозку (фото)

Возрастное ограничение: 16+
auto32.ru
Водитель конного транспорта скончался, а двое пассажиров машины, среди которых был ребенок, получили травмы

В Нижнеломовском районе водитель "Фольцвагена" протаранил гужевую повозку. В результате столкновения пожилой водитель конного транспорта скончался на месте, а двое пассажиров иномарки получили травмы.

В минувшее воскресенье, 31 мая, в 21.30 в селе Кувак-Никольское, что расположено в Нижнеломовском районе, 40-летний водитель "Фольцваген Поло" совершил наезд на гужевую повозку под управлением мужчины 60-ти лет. В следствии ДТП, пожилой водитель телеги скончался на месте, а двое пассажиров иномарки получили травмы. 56-летняя женщина заработала подкожную гематому правой лобной области, а мальчику 12-лет врачи поставили диагноз: ушиб левого глаза.

"Пострадавшим женщине и ребенку госпитализация не потребовалась, так как они получили надлежащую медицинскую помощь на месте происшествия, - прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД России по Пензенской области. - В настоящее время по факту инцидента проводится надлежащая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение".

Какой вид транспорта вы считаете наиболее безопасным? Делитесь предпочтениями в комментариях.

Для ликвидации последствий ДТП, сотрудники ГУ МЧС России по Пензенской области задействовали 3 человек и 1 единицу специальной техники.

 

 

Комментарии 2

03 июня 2015, 16:09 Горожанин
А что за автомобиль такой: ФольЦваген?Причем дважды так написано... Вроде автор мужчина... А может он кроме ВаЦа и МосквиЦа других машин не видел?
25 июня 2015, 11:38 Валерия
Нет безопасного вида транспорта. Каждый вид транспорта опасен. Везде нужно быть очень внимательным и соблюдать правила

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru