Наверх

Пострадавшая в ДТП в Терновке: "Водитель маршрутки был пьяный и уснул за рулем!" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Гадючного
Выясняются новые подробности утренней аварии

Журналисты vPenze.ru связались с пострадавшей в ДТП в Терновке. Женщина заявила, что водитель маршрутки был пьяный, и уснул за рулем.

Буквально несколько минут назад корреспондентам vPenze.ru удалось пообщаться с 49-летней Ниной Перфильевой. Данная женщина находилась в салоне маршрутки, перевернувшейся сегодня утром на перекрестке улиц Ростовская-Терновского. 

Напомним, что 20 мая, в 6.20 в Терновке произошло серьезное ДТП. Водитель машрутного такси врезался в фонарный столб, в результате чего транспортное средство перевернулось. Имеются пострадавшие.

Пензячка утверждает, что водитель, который управлял «Газелью» был явно пьян, и авария произошла из-за того, что он уснул за рулем.

"Я ехала на переднем сиденье маршрутки, и поэтому видела, как говорится все своими глазами. Уже при въезде в город, у мужчины начали закрываться глаза, и он чуть было не съехал в кювет, — комментирует пензячка. - А на Терновской водитель просто "отключился". Все произошло так быстро, что я не успела его разбудить. Далее меня доставили в больницу, после чего я связалась со знакомым, работающим в ГИБДД. Мои подозрения подтвердились. Сотрудник правоохранительных органов сказал, что у мужчины нашли в крови немалое количество промиллей".

Получали ли вы когда-нибудь травмы, находясь в общественном транспорте. Делитесь рассказами в комментариях.


Окончательный диагноз Нине Перфильевой врачи еще не поставили. Но на фотографиях, приведенных ниже, отчетливо видно, что у женщины открытая черепно-мозговая травма и перелом ноги. Плюс ко всему, пензячка жалуется на сильное головокружение.

 

В настоящий момент корреспонденты vPenze.ru продолжают выяснить подробности случившегося. За развитием событий, касаемо данного ДТП следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

 

Комментарии 5

20 мая 2015, 17:37 Горожанин
ВОТ *** ТО!!! НОГИ ОТОРВАТЬ НА ХРЕН ТАКИМ ВОДИЛАМ!!! 
20 мая 2015, 18:42 Горожанин
ждем подтверждения либо опровержения от гибдд.
21 мая 2015, 06:55 Горожанин
кто же выпустил на маршрут пьяного водителя? ???контору проверять и штрафовать надо
21 мая 2015, 16:49 горожанин
А сколько маршруток ночует по дворам. Вы уверены что он не принял вечером что нибудь. Утром глаза протёр и на маршрут, какой предрейсовый осмотр. Главное деньги, а люди это расходный материал.
22 мая 2015, 12:50 Антоха
Если ты видишь, что водила пьяный, какого хрена садиться к нему в машину. Позвони в ГИБДД.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru