Наверх

Маршрутка в Пензе слетела в кювет: мужчина управлял машиной в нетрезвом состоянии

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Стали известны подробности аварии

Журналистам редакции портала vPenze.ru удалось связаться с руководством организации, которая осуществляет контроль  и безопасность пассажирских перевозок на маршруте № 81. Напомним, инцидент произошел 4 апреля. Маршрутка ехала по проспекту Победу со стороны Тернопольской в направлении федеральной трассы "УРАЛ", и  неожиданно для всех она съехала в кювет. И судя по тормозному пути, скорость была немаленькая. Водитель  - Роман Крылов, объяснил это тем, что он, наверное, потерял сознание, но так как удар пришелся на правую сторону, он не пострадал, однако пассажирам повезло меньше.

Как оказалось, водитель уже не работает в данной организации.

"Его лишили прав и наказали штрафом в размере тридцати тысяч рублей. В настоящее время мужчина не работает на данном направлении", - сообщает заместитель генерального директора по безопасности дорожного движения ООО "Меркурий" Сергей Наумов. 

Горожане, которые пострадали в данной аварии, могут компенсировать потраченные денежные средства на лечения благодаря страховке.

"Для того, чтобы получить компенсацию, необходимо обратиться с соответствующим заявлением в страховую компанию. Что касается водителя, который управлял транспортным средством, то от службы его могут отстранить на определенное количество времени. Это уже решит суд", - сообщает юрист по гражданским делам Дмитрий Красильников. 

Как вы считаете, как должен быть наказан водитель маршрутки, совершивший ДТП


Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 1

10 апреля 2015, 02:32 таксист
Че за чуш он с утра проходил мед осмотр и тем более через пост ехать это просто нашли крайнего а машины их ние под списание

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru