Наверх

Пензенец про аварию в Павло-Куракино: "Водитель был пьян? Не замечал, чтобы он управлял авто нетрезвым"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Ужасное ДТП с одним погибшим произошло 3 апреля

Пензенец отметил, что раньше не замечал водителя, попавшего в аварию в Павло-Куракино с двумя пассажирами, управляющим машиной нетрезвым .

Напомним, инцидент произошел в селе Павло-Куракино в 21:25. Водитель ВАЗ-21099 врезался в полуприцеп МАЗ-9386, стоящий на обочине. Как утверждают очевидцы ДТП, 29-летний мужчина был пьян и отделался лишь легкими ссадинами, однако с пассажирами, находящимися в "девяносто девятой", все сложилось иначе. Все получили травмы различной степени тяжести и были отправлены на карете скорой помощи в ближайшую больницу. Один из пострадавших погиб.

Позже одна из местных жительниц рассказала о единственно погибшем пассажире, находившемся в отечественной легковушке.

Дочь владельца МАЗа сообщила, что отец в момент ДТП находился дома, проездом.

Пензенец отметил, что раньше не замечал водителя, попавшего в аварию в Павло-Куракино с двумя пассажирами, управляющим машиной нетрезвым:

"Знал всех троих. Мы на одной улице выросли с ними. Автомобиль принадлежал Марату, он и управлял автомобилем. Никогда не замечал, чтобы Марат управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У остальных двух машины вообще никогда не было. Водителю и погибшему пассажиру - 28 - 29 лет, третьему где-то лет 25, точно не уверен. Дебоширами назвать я их не могу, нормальные ребята. У погибшего остались маленькие дети".

Портал vPenze.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru