Наверх

В Пензе маршрутка с пассажирами слетела в кювет

Возрастное ограничение: 16+
http://rrnews.ru, по материалу ИА "ПЕНЗА-ПРЕСС"
К сожалению, всех пассажиров госпитализировали с травмами

Вчера утром, 4 апреля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси.

Маршрутка ехала по проспекту Победу со стороны Тернопольской в направлении федеральной трассы "УРАЛ", и  неожиданно для всех она съехала в кювет. И судя по тормозному пути, скорость была немаленькая. Водитель  - Роман Крылов, объяснил это тем, что он, наверное, потерял сознание, но так как удар пришелся на правую сторону, он не пострадал, однако пассажирам повезло меньше. Все пассажиры, а их было четверо, получили  телесные повреждения и были госпитализированы в медицинские учреждения с повреждениями различной степени тяжести.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет установлена истинная причина данного произошедшего.

 

Комментарии 9

05 апреля 2015, 11:16 александр
фотография совсем не этой аварии-"дурят" пользователей как хотят.
александр
фотография совсем не этой аварии-"дурят" пользователей как хотят.
Мы не дурим, пользователей, как вы говорите. Разобрались бы хоть, прежде чем такие громкие слова говорить.Фотоматериала у нас нет, фото в этой статье взято из интернета, и под ней даже написано, с какого сайта. А живые фото всегда помечаются нашим ветермарком в нижней правой части.
05 апреля 2015, 13:51 Горожанин
А зачем вы лепите чужие фотографии на свои сообщения? Создаете видимость репортажа с места событий? Это непрофессионально! Вам не раз указывали на это.
05 апреля 2015, 14:00 Горожанин
Вместо фото помещайте лучше заставку своего портала (если ваши корреспонденты не так расторопны, чтобы сделать своё фото), это будет намного честнее.
05 апреля 2015, 14:14 Сергей Вольнышев
Лучше бы честно с3,14здили бы фото с пензаинформ чем ставить всякую не относящуюся к делу ерунду на заставку. А слово "ветермарк" как Вы изволили выразиться правильно читается совсем по другому watermark
05 апреля 2015, 18:43 Горожанин
 И судя по тормозному пути, скорость была немаленькая. Водитель  - Роман Крылов, объяснил это тем, что он, НАВЕРНОЕ, потерял сознание,очень ИНТЕРЕСНО... НАВЕРНОЕ....-ЭТО КАК??? вроде потерял, а вроде нет...и какой тормозной путь? , если он потерял сознание. ты ничего не сможешь сделать тогда.
05 апреля 2015, 20:29 rasputin
Русский хлам пора снять с маршрутов, не смотря на санкции, жизнь дороже. Все чиновники Пензенского правительства давно пересели на иномарки.
09 апреля 2015, 21:36 Горожанин
Служба новостей progorod58.ru
Сразу же видно, что вы никогда не работали ни в одной редакции...
да что вы,у нас же каждый второй гопник, пишущий на заборе - журналист. по манере писюкать,сразу видно,что вы тоже. вам дело говорят,а вы из себя оскорблённую невинность строите,позорище

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru