Наверх

Выступающие из асфальта штыри на 8 марта создают угрозу пензенцам (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Александра Самохвалова
Сотрудники МУП “Пензадормост” обещают исправить ситуацию в кротчайшие сроки

Сегодня, 2 апреля, с редакцией vPenze.ru связался один из жителей города и сказал, что при выезде на 8 марта со стороны торгового центра “Метро” выступают металлические штыри. Помимо этого пензенец заявил, что из-за данного препятствия он чуть не попал в ДТП.

"Самой главной проблемой является то, что в темное время суток этот участок дороги не освещается"– рассказывет Александр Самохвалов. - "Мало того, что я проткнкул колесо, так из-за того, что меня занесло, я чуть не столкнулся с двигающимся по встречной полосе автомобилем".

 


В МУП “Пензадормост” прокомментировали сложившуюся ситуацию:

"Спасибо вам большое за то, что сообщили нам эту информацию" – Александр Холодков, начальник Ленинского участка МУП “Пензадормост”. - "В ближайшее время мы проедем на этот участок дороги, проведем проверку, и обязательно устраним проблему".

Комментарии 2

06 апреля 2015, 11:35 Горожанин
"Сотрудники МУП “Пензадормост” обещают исправить ситуацию в кротчайшие сроки"Согласно заголовку, сестра таланта-кротость, а не краткость!
11 апреля 2015, 14:06 Сергей Вольнышев
Увольте сегодня же журналюгу, который написал эту статью!!!! Он в школе несколько лет прогуливал уроки русского языка!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru