Наверх

В Пензе экскаватор помешал влюбленным подать заявление в ЗАГС

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
В результате ДТП беременная девушка, находящаяся в салоне легковушки угодила на больничную койку

Сегодня утром житель Сурского края Алексей Почивалов, вместе со своей беременной девушкой, выехали на автомобиле «Лада 21099» подавать заявление в ЗАГС. Но доехать до Дворца бракосочетания у пензенских влюбленных не получилось, так как, по пути их автомобиль протаранил экскаватор.

В результате этого, беременная девушка Алексея, находящаяся в салоне легковушки была госпитализирована в 6-ую Городскую больницу. В настоящий момент состояние ее здоровья выясняется.


Алексей Почивалов рассказал корреспондентам vPenze.ru подробности аварии:

"ДТП произошло, ориентировочно в 7.45, в районе КПД, около остановки ТЭЦ-1. Я двигался не превышая скорости по крайней левой полосе. Как вдруг со встречной полосы резко стал поворачивать налево экскаватор. Я ударил по тормозам, но в следствии того, что сейчас на дороге гололед, столкновения избежать не удалось" - прокомментировал пензенец.

Через некоторое время на  место происшествия прибыл патруль ДПС. В результате работы сотрудников правоохранительных органов виновник аварии был определен на месте. Им оказался водитель экскаватора. За дальнейшим развитием ситуации следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

Комментарии 2

21 марта 2015, 08:30 Горожанин
Экскаватор проскочить хотел.
22 марта 2015, 16:46 Горожанин
Зачем нам его фото?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru