Наверх

Автосалоны Пензы

Авто

В центре Пензы в реанимобиль с больным пациентом врезалась иномарка

16:39 ГБУЗ Пензенская областная станция скорой медицинской помощи Администрация стации скорой медицинской помощи по поводу ДТП произошедшего на ул. Кирова с участием автомобиля скорой медицинской помощи сообщает следующее: « Бригада «скорой помощи» в тот момент госпитализировала пациента с острым нарушением мозгового кровообращения в областную больницу им. Бурденко. Пациент нуждался в скорейшей доставке в стационар, от этого зависит его дальнейший прогноз на выздоровление. Поэтому руководитель бригады СМП принял решение не стоять в пробке, а проехать ее со включенными спецсигналами. Водитель выехал на полосу встречного движения. В этот момент автомобиль «Део Нексия» пересекает две сплошные полосы, пытаясь развернуться, в результате чего происходит столкновение автомобиля СМП с вышеуказанным автомобилем». Виновного в происшедшем определят правоохранительные органы. Хочется обратится ко всем автолюбителям уступайте дорогу автомобилям скорой помощи, ведь от этого зависит чья-то жизнь!
+9

Жалобы за последнюю неделю 119

Всего жалоб: 2 534

16 января 2017, 17:20
Всем добрый день.
Хотела бы поделиться печальным опытом о том, как мне сделали микроблейдинг и что из этого вышло.
В июле месяце 2016 решила сделать микроблейдинг у мастера Смоляковой Лены (https://vk.com/id6642829) (https://www.instagram.com/smoljkova_686/)
Отзывы о ней были приличные, как и работы в принципе. Занимается она на дому, никакого салона, но цены не уступают салонным☝
Готовилась к процедуре я с предвкушением о красивых бровях и отличном результате, так как за 6 тысяч рублей он именно таким и должен быть. И вот день процедуры, Лена сделала мне эскиз бровей, я ей говорю что "он широкий", на что я услышала "это нормальная форма, будет когда заживет меньше", ну и я конечно же доверилась опыту мастера. Придя на коррекцию, она мне такую форму бровей сделала, что мне чуть плохо не стало, и снова на мои комментарии она ответила "все заживет, все будет очень красиво". Но после заживления я поняла, что ничего красивого нет, и просто смирилась с этим. Мои брови через 5 месяцев стали похожи на брови "Брежнева", очень широкие, разной формы, и половина бровей просто другого цвета, постоянно приходится их красить, одним словом кошмар. Решила обратится к мастеру Полине Качаловой, которая мне категорично сказала убирать лазером и только потом делать!!! Теперь приходится тратить деньги на лазер (услуга не из дешевых и как минимум 3 раза), все это время, деньги и мое моральное ужасное состояние, в котором я пребываю каждый день! Не мастер Смолякова, а просто ужас, которому ни в коем случае нельзя доверять свое лицо! И после того как я написала Лене о своих проблемах после ее процедуры, она благополучно меня отправила в ЧС.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru